Memberikan Fasilitas Belajar Yang Lengkap dan Terbaik

Kami memberikan fasilitas yang lengkap dan memadai

Tenaga Pendidik yang Terjamin dan Professional

Kami memiliki tenaga pengajar yang professional

Lulusan Dengan Kualitas Bersertifikasi Nasional

Lulusan berkualitas sertifikasi nasional

Assalamu`alaikum Wr. Wb.

Perkembangan arus informasi dunia membawa konsekuensi kepada setiap lembaga harus memiliki kemampuan untuk bersaing dan eksis. MAN Insan Cendekia Ogan Komering Ilir mengembangkan pendidikan dengan melakukan ragam inovasi serta penyesuaian dalam tata kelola strukur kelembagaan, tenaga pendidik maupun kependidikan, sarana prasarana, kurikulum, dan kesiswaan.

Kami memiliki tujuan yaitu memberikan pelayanan terbaik dan optimal yang sejalan dengan visi dan misi madrasah. Yaitu menyiapkan calon generasi pemimpin bangsa masa depan.

MAN Insan Cendekia Ogan Komering Ilir telah meletakkan pondasi prestasi pada lingkup regional dan nasional. Ini merupakan hasil dedikasi, kedisiplinan dan kerja sama dari seluruh civitas MAN Insan Cendekia Ogan Komerig Ilir.

Semoga mutu pendidikan madrasah dapat membangkitkan inspirasi serta gairah baru dalam meningkatkan pendidikan bangsa. Terima kasih.

Wassalamu`alaikum Wr. Wb.

pantau

Kepala Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia Ogan Komering Ilir (MAN IC OKI ) H. Kiagus Faisal, S.Ag., M.Pd.I tegaskan kepada seluruh warga MAN IC OKI bahwa Kampus MAN IC OKI telah memasang Closed Circuit Television (CCTV), Senin (27/3).

Faisal mengatakan bahwa Kampus MAN IC OKI memiliki kurang lebih 50 titik CCTV yang telah dipasang diberbagai tempat strategis.

“Lebih kurang 50 titik CCTV dipasang di Kampus MAN IC OKI. Jadi saya ingatkan bahwa Anda dalam kawasan Pantauan CCTV”, Ujar Faisal.

Faisal berharap dengan adanya CCTV ini dapat memberikan nuasa aman dan kenyaman bagi warga MAN IC OKI itu sendiri.

“Setelah terpasangnya CCTV ini kita disini lebih kita dapat merasakan kenyamanan dan aman tinggal di Kampus MAN IC OKI”, Jelas Faisal. (Tito)