rapat supervisi

MAN IC OKI Gelar Rapat Persiapan SupervisiMadrasah Aliyah Negeri (MAN) Insan Cendekia (IC) Kabupaten Ogan Komering ilir (OKI) menggelar Rapat Persiapan Supervisi Guru Mata Pelajaran yang dipimpin langsung oleh Kepala MAN IC OKI H. Kiagus Faisal, S.Ag., M.Pd.I di Ruang Meeting Kampus MAN IC OKI, Senin (6/11).

Faisal dalam arahannya menyampaikan bahwa supervisi akan dilaksanakan dalam upaya mengetahui kemampuan mengajar guru Mapel di dalam kelas.

“Pelaksanaan supervisi akan dilakukan pada 7 s.d 11 Nopember 2017 mendatang, dengan tujuan untuk mengetahui kemampuan mengajar guru ketika didalam kelas”, Ujar Faisal.

Faisal juga menjelaskan bahwa rapat ini juga digelar dalam rangka memotivasi guru MAN IC OKI agar semakin lebih maju dalam mendidik siswa/i MAN IC OKI.

“Kegiatan rapat ini selain persiapan supervisi guru mapel, sekaligus untk memberikan motivasi guru MAN IC OKI agar lebih baik kedepan dalam mendidik dan terus lebih maju untuk mengembangkan peserta didik menjadi siswa yang terus berprestasi”, Jelas Faisal. (Tito)