UGM

Yogyakarta, Inmas.

Memasuki hari ke 3 Studi Kolaboratif, Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Insan Cendekia (IC) Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) mengunjungi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada (UGM), Selasa (6/3).

Muhammad Mufarrikhin Wakamad Bidang Kesiswaan selaku Ketua Studi Kolaboratif mengatakan kunjungan rombongan dari MAN IC OKI ke UGM dalam rangka mendapatkan informasi bagaimana dapat meneruskan ke UGM.

“Alhamdulillah di hari ke 3 ini kita dapat mengunjungi salah satu Universitas Nasional yakni Universitas Gadjah Mada dimana siswa dapat mengetahui informasi bagaimana bisa dapat meneruskan ke UGM”, Ujar Farrikh.

Ahmad Dhiya Al Fakhri salah satu siswa MAN IC OKI yang ikut Studi Kolaboratif sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut.

“Senang dapat mengetahui informasi yang bisa kita dapat di UGM ini. Ini merupakan Universitas Favorit Nasional”, Ungkap Farrikh. (Tito)