kti 2

Memasuki hari ke 2 Ujian Karya Tulis Ilmiah (KTI) Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Insan Cendekia (IC) Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) berjalan sukses dan lancar, Selasa (24/4).

Kegatan Ujian KTI ini diikuti oleh seluruh siswa kelas XI IPA dan IPS MAN IC OKI.

Kepala MAN IC OKI H. Kiagus Faisal, S.Ag., M.Pd.I mengatakan kegiatan Ujian KTI ini digelar sebagai salah satu syarat kelulusan MAN IC OKI.

“Selain nilai UN dan hafalan Al Quran 3 Juz yang menentukan kelulusan, MAN IC OKI juga mewajibkan siswa kelas XI untuk membuat KTI sebagai syarat kelulusan dari MAN IC OKI”, Ujar Faisal.

Faisal berharap dengan digelarnya Ujian KTI ini dapat memberikan manfaat bagi siswa dan juga madrasah.

“Semoga karya yg mereka buat ini bisa bermanfaat untuk mereka sendiri bahkan juga untuk MAN IC OKI”, Harap Faisal. (Tito)