olimpade pahlawan

Palembang, Inmas.

Siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Insan Cendekia (IC) Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) kembali mengukir prestasi dalam Olympiade Pahlawan Tingkat Provinsi Sumatera Selatan. Kegiatan Olympiade Pahlawan in digelar oleh Dinas Sosial Provinsi Sumsel yang diikuti oleh siswa Tingkat SMA/MA se Sumsel, Selasa (18/9).

Di Olympiade Pahlawan Tingkat Sumsel ini MAN IC OKI berhasil meraih Juara ke 2.

“Alhamdulillah, siswa kita berhasil meraih Juara ke 2 pada Olympiade Pahlawan tingkat Provinsi Sumsel," Ujar Kepala MAN IC OKI H. Kiagus Faisal, S.Ag., M.Pd.I.

Siswa MAN IC OKI yang menjuarai Olympiade Pahlawan tersebut yakni M. Failasuf Ramadhan, M. Zikril Hakim dan Liwaul Hamdi.

“Sekali lagi saya ucapkan banyak terima kasih kepada siswa MAN IC OKI yang terus berkontribusi di Prestasi untuk MAN IC OKI’, Ucap Faisal. (Tito)